Жаркое ледовое зрелище в декабрьскую оттепель. "Мурман" скрестил клюшки с "Енисеем"

16 декабря в 12:00

Жаркое ледовое зрелище в декабрьскую оттепель в Мурманске. На трибунах стадиона "Строитель" за команду земляков - хоккейный клуб "Мурман" собрались "поболеть" от мала до велика. В рамках очередного тура Чемпионата страны по хоккею с мячом на ледовой арене мурманчане скрестили клюшки с одной из самых титулованных  команд высшего дивизиона хоккейного клуба "Енисей" из Красноярска. На счету гостей более 30 побед в международных, всероссийских турниров.
Вице-президент ХК "Мурман", депутат Совета депутов г. Мурманска, генеральный директор АО "Электротранспорт" Сергей Коробков: "Все, кто находится в лидирующей тройке-четверке, имеют великолепные стадионы крытые. Красноярск - это вообще чудо. Московское "Динамо" два имеет таких стадиона. Архангельск "Водник". "Байкал" сейчас вводят в действие. Действительно, для того, чтобы лидировать в этих играх, надо иметь хорошую базу".
Заключительный матч домашней серии игр Суперлиги мурманчане, к сожалению, проиграли. "Енисей" обыграл "Мурман" со счетом 7:2. Спорт есть спорт. Побеждает сильнейший. У наших все еще впереди. Тем более, много партнеров, среди них Мурманский морской торговый порт, которые активно поддерживают хоккейный клуб.
Заместитель председателя Совета депутатов г. Мурманска Игорь Морарь: "Мы всегда будем поддерживать, всегда вдохновлять. Болельщики тем и отличаются. Когда команде трудно, они должны подставить плечо. И мы это делаем. И мурманчане - большие молодцы. Поэтому, пользуясь случаем, приглашаю всех уже в 2020 году на домашние игры".

Татьяна Нестерова.

Еще по теме
Свежие новости