ХК «Мурман» завершил домашнюю серию игр в рамках Чемпионата России

14 декабря в 19:15

Жаркое ледовое зрелище в декабрьскую оттепель в Мурманске. На трибунах стадиона "Строитель" за команду земляков - хоккейный клуб "Мурман" собрались поболеть не только серьезные фанаты, но и любители этого вида спорта. От людей мудрого возраста до малышей. В рамках очередного тура Чемпионата страны по хоккею с мячом на ледовой арене мурманчане скрестили клюшки с одной из самых титулованных команд высшего дивизиона хоккейного клуба "Енисей" из Красноярска. На счету гостей более 30 побед международных, всероссийских турниров. 
Генеральный директор АО "Электротранспорт", депутат Совета депутатов г. Мурманска, вице-президент ХК "Мурман" Сергей Коробков: «Все, кто находится в лидирующей тройке, имеют великолепные стадионы крытые. Красноярск - это вообще чудо. Московское "Динамо" два имеет таких стадиона. Архангельск "Водник". "Байкал" сейчас вводит в действие. Действительно, для того, чтобы лидировать в этих играх, надо иметь хорошую базу. 
Заключительный матч домашней серии игр Суперлиги мурманчане, к сожалению, проиграли. "Енисей" обыграл "Мурман" со счетом 7:2. Спорт - есть спорт. Побеждает сильнейший. У наших - все еще впереди. Тем более, много партнеров, среди них Мурманский морской торговый порт, который активно поддерживает хоккейный клуб. 
Заместитель председателя Совета депутатов г. Мурманска Игорь Морарь: «Мы всегда будем поддерживать, всегда вдохновлять. Болельщики тем и отличаются. Когда команде трудно, они должны подставить плечо. И мы это делаем. И мурманчане - большие молодцы. Поэтому, пользуясь случаем, приглашаю всех уже в 2020 году на домашние игры». 

Татьяна Нестерова. 
Фото https://vk.com/murmanbandy

Свежие новости