В Мурманске перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в убийстве

12 декабря в 12:22

Следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы города Мурманска, 1955 года рождения, по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в вечернее время 21 октября 2019 года мурманчанка совместно с потерпевшим, 1968 года рождения, распивала спиртные напитки в их квартире. Между сожителями произошла семейная ссора, в ходе которой женщина вооружилась ножом и нанесла им удары мужчине. Совершив преступление, злоумышленница приняла меры к сокрытию орудия преступления, выбросив его в окно. Поднявшись к соседям, она рассказала им о случившемся, после чего самостоятельно вызвала сотрудников правоохранительных органов.

Следователем СО по городу Мурманск произведен осмотр тела мужчины, в ходе которого зафиксированы колото-резаные ранения в области груди. В ходе осмотра места  происшествия сотрудниками отдела криминалистики Следственного управления при помощи криминалистической техники в палисаднике дома под слоем снега обнаружено орудие преступления – нож.
В ходе предварительного следствия злоумышленница признала вину в совершении преступления в полном объеме. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Свежие новости