Большая спартакиада градообразующего предприятия — в Кировске

04 декабря в 11:45

В Кировске завершилась большая спартакиада градообразующего предприятия. Позади - 18 дисциплин. Одной из самых ярких стал баскетбол. В финале на площадку вышли лидеры, команды Восточного и Кировского рудников. Обе подошли к матчу с одинаковым количеством очков, потому и накал страстей был серьезный. Почти всю игру шли, как говориться - ноздря в ноздрю. Лишь к концу третьей четверти горняки Восточного рудника настойчиво пошли в отрыв и завершили матч со счетом 78:59 в свою пользу.
Итоги XI спартакиады объявят в пятницу. Тем временем, в спортивном календаре объединённой профсоюзной организации градообразующего предприятия  появляются новые спортивные дисциплины.

Старший инструктор-методист ОПО «ФосАгро-Апатит» Анна Терентьева: «Сегодня мы впервые пробуем провести соревнования по дартсу. Это новый вид. Посмотрим, как пойдет. Возможно, в будущем введем его тоже в спартакиадный. Только личный зачет. Пробуем разные виды. Люди первый раз играют. Посмотрим, какие будут результаты. Лидеры неизвестны». 

Артем Дашевский. 

Еще по теме
Свежие новости