Большой Вудъявр встречает посетителей целым перечнем новинок, нацеленных сделать отдых еще более комфортным

03 декабря в 11:46

Горнолыжный курорт Большой Вудъявр открыл сезон. Заснеженные склоны Айкуайвенчорр ожили, заработали канатные дороги. Ноябрь в Хибинах был щедр на осадки, так что открывается сезон с хорошим снегом. Больше всего на впечатления рассчитывают приезжие гости. И таковых в первый день сезона немало. К примеру, ребята из Петрозаводска приехали целенаправленно. 

Блиц: «Да, за снегом, у нас нет. У нас дожди там только. - Я из Новосибирска сезон открываю здесь, случайно оказался. Планы как обычно кататься побольше». 

Погода для первого катательного дня отличная - солнце не слепит, ветер не сдувает, температура комфортная, где-то внизу город, а главное -  ухоженный склон, подготовке которого уделяется самое пристальное внимание. Качество трасс –  престиж курорта. Но не менее важен сервис в целом. На этот раз Большой Вудъявр встречает своих посетителей целым перечнем новинок, нацеленных сделать отдых еще более комфортным. 


Специалист горнолыжного курорта Александр Сергиенко: «Сезон открыт. Выпало достаточное количество снега, чтобы должным образом подготовить трассы. Пока открыт северный склон, но уже с 6-го декабря мы планируем открыть южный склон и заработать в полную силу». 


Гюльнара Атемова.

Еще по теме
Свежие новости