Мурманск преображается к новогодним праздникам

27 ноября в 14:35

Заполярная столица продолжает преображаться к новогодним праздникам. На Театральном бульваре уже установили новые украшения - это пять светодиодных елок. Они добавят яркости и в полярную ночь, которая наступит уже совсем скоро. Гореть "лесная красавица" будет разноцветными огнями - попеременно, красным, синим, зеленым. Зажигаться иллюминация будет одновременно с общегородским освещением. Также здесь появится еще одна композиция "Ель со световыми игрушками".

Директор МАУК "Мурманские городские парки и скверы", депутат Совета депутатов г. Мурманска Александр Накай: "Продумываем пока или устанавливать ее, или сделать стационарную елочку, которая будет стоять именно на площади, отдельно на территории не в подвешенном состояние, а именно стационарно. В этом году мы также украшаем Абрам - мыс, это у нас будет светодиодная елочка красивая деревянная у нас будет , горки у нас". 

Первые фото с ледяными скульптурами можно будет сделать уже через месяц, к 27 декабря появятся мыши из мультиков - "Микки Маус", "Мышонок Рататуй", Том и Джерри" , "Леопольд и мыши". В каждом округе Мурманска установят по горке ледяной, дополнительно в парках и скверах появятся еще и деревянные, их будет всего 10-ть. 

Гюльнара Атемова. 

Еще по теме
Свежие новости