В мурманской колонии с представлением побывали артисты музыкального театра 

27 ноября в 15:21

В рамках мероприятий Года театра мурманскую исправительную колонию строгого режима №17 со спектаклем посетил Ансамбль солистов «Орфей» Мурманского областного Дворца культуры и народного творчества им. С.М. Кирова.
Народный самодеятельный коллектив «Орфей» своим творчеством заполняет в культурной жизни Мурманска пустующую нишу музыкального театра. Поэтому и основу представления для сотрудников и осуждённых составило попурри из широко известных и любимых меломанами арий из классических опер и оперетт Легара, Штрауса, Оффенбаха, и др.
Спектакль был поставлен в юмористическом ключе, и хормейстер «Орфея» Андрей Макаров, представляя вниманию зрителей музыкальную сценку из жизни австрийской семьи 19-го века, пошутил, что на свободе – тоже свои трудности.
Представление имело у слушателей большой успех. Вокалисты неоднократно награждались бурными аплодисментами благодарной публики. От имени начальника УФСИН России по Мурманской области коллективу театра «Орфей» было вручено благодарственное письмо.
Сегодня солисты самодеятельного музыкального театра продолжат необычные гастроли и представят свой красочный спектакль в исправительной колонии №16 в Мурмашах.

Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области 

Еще по теме
Свежие новости