Нарушитель миграционного законодательства оправлен из Мурманской области на родину в Таджикистан по решению суда

26 ноября в 17:50

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Мурманской области выдворили за пределы Российской Федерации гражданина Республики Таджикистан, незаконно находившегося на территории нашей страны.
Сотрудники полиции выявили 42-летнего нелегала. Первомайский районный суд г. Мурманска признал иностранного гражданина виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1.1 ст. 18.8. КоАП РФ, и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей с выдворением за пределы Российской Федерации.
До вступления постановления суда в законную силу нарушитель находился в Центре временного содержания иностранных граждан УМВД России по Мурманской области, после чего судебные приставы по ОУПДС сопроводили нелегального мигранта до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации в московский аэропорт «Домодедово». С этого момента нарушитель миграционного законодательства в течение пяти лет не сможет въехать на территорию Российской Федерации.
Всего с начала 2019 года судебными приставами Мурманской области за пределы нашей страны выдворено25 иностранных граждан.
 
Пресс-служба УФССП России по Мурманской области
 

Еще по теме
Свежие новости