"Госуслуги" со знаком качества. Акцию в Мурманской области провело региональное УМВД России

18 ноября в 16:12

Почти неделю специалисты собирали мнения северян о том, насколько удобно и комфортно получать государственные услуги в миграционной сфере. Главные критерии: скорость работы специалистов, их компетентность, вежливость, время ожидания в очереди. В кандалакшском отделе МВД рассказали, как сотрудникам удаётся оказывать услуги качественно и быстро.
Врио начальника отделения по вопросам миграции МО МВД России "Кандалакшский" Мария Кочерова: "Людей достаточно много приходит на приём, мы стараемся обслуживать их быстро, чтобы долго никто не ждал. В среднем времени 6-7 минут на человека".
Единственная проблема - не всем удаётся успешно пройти регистрацию на портале "Госуслуги". Помочь могут специалисты в отделе по вопросам миграции или в ГИБДД. Массовый переход на заказ и получение государственных услуг с помощью Интернет-портала позволил избавиться от очередей. Итоги мониторинга будут объявлены в ближайшее время.
Житель с. п. Алакуртти Сергей Сидоров: "Конечно, лучше. Раньше тут вообще сидели по полдня, если не больше - тогда, давно".


Сергей Ширяев.

 

Еще по теме
Свежие новости