Очередную группу лучших мурманских призывников отправили на военную службу в 61-ю Киркенесскую Краснознаменную бригаду морской пехоты Северного флота

15 ноября в 16:38

20 новобранцев будут отдавать долг Родине в поселке Спутник. Сегодня на торжественной церемонии их провожали в армию.
Тимофей Груздов: "Я настойчиво заявил в военкомате, что мне хотелось бы служить в рядах морской пехоты и, видимо, им понравилось и меня взяли. Срочная служба нужна для того, чтобы обрести некоторые стержни, стать самостоятельнее, обрести дисциплину".
Между мурманской администрацией и 61-й бригадой морской пехоты Северного флота почти 20 лет назад был заключен договор о шефских связях. За это время в подразделение были отправлены более 700 призывников. Все они  с хорошей физической подготовкой. Многие имеют спортивные разряды по биатлону и единоборствам.
Заместитель председателя Совета депутатов г. Мурманска Игорь Морарь: "Это подготовленные ребята, это ребята с хорошей физической подготовкой, с соответствующими навыками, поэтому уверен, у них все будет хорошо на службе. Будем, конечно же, ждать их обратно. Но уверены, что они достойно представят наш город-герой".


Наталия Бурдина.

Еще по теме
Свежие новости