Одна из добросовестных в Мурманске - так оценивают работу управляющей компании Росляково

08 ноября в 16:24

Она единственная обслуживает все 76 домов района. Сегодня прошла очередная проверка дворов Росляково с участием депутатов горсовета и руководства Ленинского округа. Нареканий нет. Вывод комиссии - территории содержатся в надлежащем состоянии.
Депутат Совета депутатов г. Мурманска Ирина Матвеева: "Сегодня мы видим работу УК, мы видим, как во дворах чисто, посыпано, отсутствует наледь, проходят ежеднеыные проверки, обьезды, обходы администрацтей Ленинского округа. УК работает хорошо, нареканий, конечно, на нее нет. Важнейшую роль играет контроль, потому что, естественно, есть какие-то замечания, выписываются акты. Но эти замечания своевременно устраняются, наводится порядок".
Эта управляющая копания приступила к работе в Росляково в 2015 году - как раз тогда, когда сейчас уже бывший поселок стал новым мурманским районом. Зимой особое внимание проверяющие уделяют кровлям. Крыши должны быть очищены от снега и сосулек. Это, в первую очередь, вопрос безопасности.
Заместитель начальника управления Ленинского округа администрации г. Мурманска Руслан Кучерявый: "Четко реагируют, по крайней мере, мы утром обьезжаем территорию, ставим им задачу, что, ребята, обратите внимание, у вас на таких многоквартирных домах есть сосульки, снежные шапки, как правило, к обеду их уже нет, то есть они реагируют довольно-таки быстро, так что, к счастью, у нас в этом плане все хорошо".


Наталия Бурдина.

Еще по теме
Свежие новости