Семья Баевых из Мурманска  отправилась в Москву для участия во всероссийском конкурсе "Семья года"

29 октября в 10:56

Папа, мама и четыре дочки. Семья Баевых из Мурманска сегодня отправилась в Москву для участия во всероссийском конкурсе "Семья года". Фестиваль, который проводит Министерство труда и социальной защиты России и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации проводится уже в 4 раз. Иван и Анастасия Баевы с детьми стали победителями регионального этапа конкурса в номинации "Молодая семья". С этим событием их поздравил губернатор Андрей Чибис и вручил родословную книгу.

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис: «Вы у нас победители, большие молодцы, вы будете представлять нашу область в Москве в ближайшие дни, что планируете там делать?  Рассказывайте, как вы живёте, какие сложности, и как нам сделать так, чтобы многодетных семей у нас становилось всё больше и больше». 

Впереди у Баевых большая двухдневная программа в Москве: церемония награждения, семейный праздник-знакомство и экскурсии по столице. Победители рассказали главе региона, как им удалось проявить себя на конкурсе. После школы дети не скучают: девочки занимаются рукоделием, спортом, музыкой, ходят в музеи и библиотеки.

Многодетная мать Анастасия Баева: «Средняя дочка шьёт одежду на себя, шьёт платья, потом они выступают, показывают дефиле в детском доме творчества Первомайский, вот, и третья дочка там же занимается у нас. В общем, мы по-максимуму, время когда есть. они ездят и занимаются, а когда у нас выходные, время свободное, мы проводим вместе».

Сергей Ширяев. 

Еще по теме
Свежие новости