В Кандалакше возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения телесных повреждений

26 октября в 13:00

В отдел полиции поступило сообщение из приемного покоя больницы о том, что за медицинской помощью обратился мужчина, 1978 года рождения. Врачи диагностировали у пострадавшего переломы носа и челюсти, множественные ушибы головы и лица. Травмы, полученные мужчиной, медики квалифицировали, как повлекшие вред здоровью средней тяжести.
Прибыв в медучреждение, полицейские опросили потерпевшего и выяснили, что его избил знакомый в ходе ссоры.
Участковые уполномоченные полиции задержали подозреваемого по месту жительства и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Выяснилось, что 32-летний северянин ранее неоднократно судим, в том числе, за аналогичное преступление.
Задержанный свою вину отрицать не стал и рассказал полицейским, что причиной ссоры стали разногласия между ним и потерпевшим. Мужчины находились в гостях у знакомых, где распивали спиртные напитки. В разгар застолья между ними произошел словесный конфликт, переросший в драку. Подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов кулаком по лицу и голове, а после этого скрылся с места происшествия.
Дознавателем МО МВД России «Кандалакшский» по факту умышленного причинения среднего вреда здоровью возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ.  Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.


Пресс-служба УМВД России по Мурманской области
(по информации МО МВД России «Кандалакшский»)
 

Еще по теме
Свежие новости