Дмитрий Медведев встретился с главами субъектов Федерации – кандидатами в секретари региональных отделений партии "Единая Россия"

24 октября в 18:42

Сегодня губернатор Мурманской области принял участие в совещании с Дмитрием Медведевым. Российский премьер встретился с главами субъектов России - кандидатами в секретари региональных отделений "Единой России". Медведев поддержал инициативу ряда губернаторов возглавить региональные отделения партии.

Премьер-министр Российской Федерации, лидер партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев: "Я считаю эту идею абсолютно правильной. Она верная. Конечно, обязанности секретаря регионального отделения - это ещё и дополнительная нагрузка. Но, с другой стороны, у нас партия правящая. И это важный ресурс для каждого субъекта Федерации".

По словам Дмитрия Медведева, партия позволяет услышать голоса большего количества людей и с иного ракурса, нежели работа на губернаторском посту. "Единую Россию" представляют десятки тысяч депутатов разного уровня, даже в самых отдалённых территориях, и все они должны быть опорой для первого лица региона, если он становится секретарём отделения.

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис: "Я для себя вижу задачу и перезагрузить работу в партии. Сделать партию внутри Мурманской области действительно более современной, технологичной и нацеленной на каждодневное решение конкретных проблем людей. С учётом той базы, которая у нас сложилась в области. Я абсолютно сознательно вышел с этим предложением, от председателя правительства, руководителя нашей партии получил поддержку, одобрение. В ближайшее время помимо "перезагрузки" работы областного правительства, займусь, в том числе "перезагрузкой" работы партийного отделения в соответствии с принятым решением".

Сергей Ширяев.

Еще по теме
Свежие новости