Мурманские росгвардейцы получили золотые знаки Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне"

23 октября в 13:45

В "Мурманском международном лицее" состоялась церемония награждения участников Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО).
Помимо представителей институтов гражданского общества среди награждаемых, сдавших все нормативы комплекса, были и Заполярные росгвардейцы. Пройдя все испытания на отлично, золотого значка были удостоены 6 сотрудников ОМОН «Медведь», 2 сотрудника СОБР «Росомаха» и 2 сотрудника вневедомственной охраны областной Росгвардии. Также на отлично выполнили нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса 3 военнослужащих территориального управления.
В этом году свой бронзовый значок на золотой поменял инспектор ЦЛРР майор полиции Руслан Катеев, став отличным примером для двух своих дочерей, которые также, как и папа завоевали золотые награды комплекса. 
Всего на церемонии награждения было вручено 305 знаков ГТО. Стоит отметить, что сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Мурманской области намерены и дальше принимать участие в сдаче норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне".

Еще по теме
Свежие новости