Сотрудники отдельного специализированного взвода ДПС ГИБДД помогли роженице добраться до роддома

14 октября в 16:30

Утром 25 сентября в 11 часов водитель автомобиля «Рено Дастер» обратился к инспекторам отдельного специализированного взвода ДПС ГИБДД УМВД России по Мурманской области старшему лейтенанту полиции Ишкову Ивану и лейтенанту полиции Иванко Сергею, которые несли службу в первомайском округе города Мурманска, сообщив, что в его автомобиле находится супружеская пара, и у женщины начинаются роды. Роженица нуждалась в срочной медицинской помощи.
Опасаясь, что из-за плотного потока машин быстро доехать до роддома не удастся, водитель решил обратиться к сотрудникам дорожно-патрульной службы.
Инспекторы, понимая серьезность положения, приняли решение сопроводить семейную пару до приемного покоя родильного отделения. Включив специальные звуковые сигналы и проблесковые маяки, они начали сопровождение автомобиля с роженицей до медицинского учреждения. Подъехав к родильному дому, женщина родила в автомобиле, в присутствии медицинских работников.
В свою очередь счастливые родители поблагодарили сотрудников Госавтоинспекции за оказанную помощь и пригласили на выписку. Сотрудники полиции с удовольствием откликнулись. На выписку полицейские приехали с цветами и подарками.
Стражи правопорядка поздравили счастливых родителей с важным событием в их семье, пожелав им здоровья и семейного счастья.


Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Еще по теме
Свежие новости