В Кандалакше реконструируют стадион "Локомотив"

01 октября в 11:10

Площадки для тенниса, волейбола, мини-футбола, тренажеры и многое  другое появится на стадионе "Локомотив" в Кандалакше после  завершения его реконструкции. Здесь вовсю работает техника. До первого снега необходимо снять старое покрытие с пешеходных дорожек и заасфальтировать их. Обустроить так называемую "тропу здоровья".

Директор МАУ "Дворец спорта" Василий Савенков: "Велосипедистов, лыжероллеров, ходьбы со скандинавскими палками, что запрещено по инструкции на резиновой площадке. Добавят огромное количество возможностей людям, чтобы провести свой досуг".
Средства на обустройство стадиона "Локомотив" - порядка 19 миллионов рублей - выделены из регионального и муниципального  бюджетов. В планах - по максимуму загрузить стадион. И использовать "Локомотив", для привлечения горожан к занятиям физкультурой, не только в летнее, но и зимнее время.

Директор МАУ "Дворец спорта" Василий Савенков: "Крытые, бесплатные, уличные всепогодные тренажеры, на которых любой желающий сможет круглый год заниматься физкультурой, так как это на небольшой площадке на Ниве-3 занимаются люди. Это площадка пользуется большой популярностью".

Елена Ямаш.

Свежие новости