В Мурманске провели очередной субботник

30 сентября в 11:40

В нём приняли участие работники управления дорожного хозяйства, а также вновь избранные депутаты горсовета и жители, подсказавшие своим избранникам ряд проблемных участков. Неподалеку от 5-й поликлиники, например, где старые деревья уже давно стали преградой на пути к домам и детскому саду. Здесь даже днем было темно.

Депутат Совета депутатов г. Мурманска Виктор Хабаров: "Заросли кругом. Здесь вот вместо этой тропинки - грязь во время дождя. Люди говорили, что было даже несколько нападений из-за темноты и запущенности. А здесь по этой дорожке к ближайшим этим домам детей в детский сад водят".
Депутат Совета депутатов г. Мурманска Станислав Ланин: "Как обещали - доделаем проход в детский садик. Всё сделаем максимально прозрачно, чтобы всё было видно. Освещение установили. Сегодня закончим дорожку. Ну и если понадобится, то мы сюда загоним маленький каток и пройдём эту дорогу ещё раз".

В итоге, заросли хорошо проредили. Утрамбовали широкую  тропинку. После этого - обещали повесить мощный  прожектор. Импровизированный субботник - отличный  пример всем, кто неравнодушен к внешнему облику города. Ведь от этого во многом зависит настроение мурманчан.

Депутат Совета депутатов г. Мурманска Михаил Белошеев: "Второй этап нашего субботника будет - благоустройство газона напротив бывшего магазина "Метеор". Это всё делается по наказам избирателей Как мы говорили, - что мы сказали — сделаем".
Депутат Совета депутатов г. Мурманска Виталий Кириллов: "Людей беспокоит то место, где они живут. Двор. Микрорайон. Ну и соответственно, уже потом город из всего этого складывается. Так что — работаем".

Яков Осетров.

Свежие новости