Незадолго до церемонии инаугурации в областном правительстве прошла встреча Андрея Чибиса и полномочного представителя президента в СЗФО Александра Гуцана

27 сентября в 16:55

Александр Гуцан пожелал избранному губернатору успешной службы в новом статусе. После разговор - о значимых для Севера задачах. В их числе реализация национальных проектов в сферах здравоохранения, благоустройства и дорожного строительства.
Полномочный представитель президента в СЗФО Александр Гуцан: "Самое главное - это комплексный подход к реализации национальных проектов, все это направлено на улучшение благосостояние граждан, продолжительности жизни".
Губернатор Мурманской области Андрей Чибис: "Активно занимаемся здравоохранением - это, безусловно, болевая точка, вопросами благоустройства, содержанием городской инфраструктуры, конечно, запустили отопительный период, потому что у нас были сложности, были сбои, они есть. Держим руку на пульсе и стараемся сделать так, чтобы максимально быстро реагировать на те проблемы, те сигналы, которые от жителей поступают".


Елена Ямаш.

 

 

Еще по теме
Свежие новости