В Мурманском областном драматическом театре прошла генеральная репетиция нового детского спектакля "Сказки Ёжика. Правда, мы будем всегда?"

20 сентября в 14:30

 

Адаптированная версия постановки по мотивам сказок Сергея Козлова. Режиссер приглашен из Санкт-Петербурга. По словам Людмилы Манониной-Петрович, коллектив блестяще справился с поставленной задачей.

Актер Мурманского областного драматического театра Юрий Луговых: "Это сказка, где нет отрицательных персонажей. Здесь одно добро, добро, добро. И очень много любви".
Актер Мурманского областного драматического театра Андрей Шпеко: "И в свои 40 лет я просто счастлив стать ребенком. Таким взрослым ребенком, который живет в каждом из нас".

Премьера детского спектакля "Сказки для Ёжика. Правда, мы будем жить всегда?" состоится 21 и 22 сентября в 12 часов на малой сцене Мурманского областного драматического театра. Маленькие зрители до начала спектакля могут познакомиться с выставкой тематических рисунков и написать Ёжику письмо.

Режиссер-постановщик детского спектакля "Сказки для Ёжика. Правда, мы будем всегда" (г. Санкт-Петербург) Людмила Манонина-Петрович: "Мне очень важно, чтобы на этот спектакль ходили родители вместе с детьми. И сидели рядышком, обнимая своего ребенка. Есть темы, слова, которые дети слышат впервые. И они зададут вопрос: "А что это такое?", а родители шепнут ответ. А потом они продолжат этот разговор за границами спектакля. И по отзывам зрителей Русского драматического театра в Таллине, взрослые приходят не раз на спектакль, чтобы попасть в этот мир, вернуться в мир детства и получить какой-то новый заряд сил, чтобы с этим идти дальше".

Татьяна Нестерова.

Свежие новости