В Мурманске полицейскими задержан подозреваемый по факту причинения вреда здоровью

18 сентября в 15:40

В отдел полиции № 3 УМВД России по г. Мурманску поступило сообщение из медицинского учреждения о причинении северянке, 1977 года рождения телесных повреждений. Пострадавшая рассказала полицейским, что инцидент произошел у нее в квартире на улице Марата.

Женщина пригласила на ужин знакомого. В процессе застолья нетрезвый мужчина принялся оскорблять хозяйку квартиры. Северянину не понравилась прическа дамы. Он стал упрекать женщину за ее внешний вид и манеру поведения. В ответ мурманчанка попыталась выгнать гостя из дома. Перед уходом мужчина взял со стола пустой бокал и кинул его в сторону провожавшей. Хрустальный бокал ударил женщине по голове.

Прибывшие врачи зафиксировали у потерпевшей рвано-ушибленную рану. Травмы расцениваются, как причинившие легкий вред здоровью.

Сотрудники полиции задержали недовольного гостя. Ранее 51-летний местный житель в поле зрения стражам порядка не попадал. Причину столь неординарного поступка мужчина назвал неряшливый вид женщины.

В отношении северянина дознавателем отдела полиции № 3 УМВД России по городу Мурманску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью). Максимальное наказание за совершенное преступление – лишение свободы до двух лет. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Еще по теме
Свежие новости