В Полярных Зорях прошел заполярный этап "Забега атомных городов"

16 сентября в 16:39

Первыми на старт вышли руководители разного уровня, представляющие Кольскую АЭС и другие предприятия и организации муниципалитета. За ними эту же дистанцию преодолели школьники, любители скандинавской ходьбы и все желающие. Маршрут проходил по малому городскому кольцу - от центра по Нивскому проспекту, улицам Ломоносова и Сивко. Каждого участника, успешно добравшегося до финиша, ожидала памятная медаль и футболка с логотипом старта.
Василий Миньченков: "Мы пробежали дистанцию 2019 метров, я очень  люблю бег, поэтому когда услышал, что будет организован забег всех жителей атомных городов, я сразу однозначно для себя решил что я выйду и пробегу".
Заместитель директора Кольской АЭС по управлению персоналом Игорь Кутузов: "Я поздравляю вас с этим праздником, желаю, чтобы вы всегда были привержены к здоровому образу жизни. И только он позволяет действительно быть счастливым в этой жизни, решать все проблемы. Счастья вам здоровья".
Массовый физкультурный праздник продолжился в зале. Эстафету легкоатлетического забега подхватил турнир по функциональному многоборью "Атомный заряд". Участники - представители спортивных клубов региона.


Гюльнара Атемова.

 

Еще по теме
Свежие новости