"Круг добра" пришёл в мурманский интернат для престарелых и инвалидов. Активисты волонтёрского движения приготовили подарок для постояльцев

16 сентября в 11:30

"Круг добра" пришёл в мурманский интернат для престарелых и инвалидов. Активисты волонтёрского движения "ДаДобро" при поддержке регионального совета сторонников "Единой России" приготовили подарок для постояльцев. Творческие коллективы из Александровска и школ Мурманска выступили с концертом. Его приурочили к ряду осенних праздников - грядущему Дню города и Дню пожилого человека.

Региональный координатор партийного проекта "Крепкая семья", первый заместитель министра социального развития Мурманской области Светлана Виденеева: "Сегодня вот такой вот симбиоз, вот такая встреча. Это и детки, и люди старшего поколения объединились, чтобы поднять себе настроение. Благо творить - это счастье дарить. И конечно, ребята пришли, чтобы поднять настроение пожилым людям. Осень - совсем не повод для уныния".

Стихи, песенные и танцевальные номера о жизни, человеческих отношениях, о Севере и Мурманске находят неподдельный отклик в сердцах старшего поколения. Волонтёры движения "Да Добро" проводят такие встречи ежемесячно. И обещают продолжить их и в будущем году.

Волонтёр Рустам Аминов: "Вообще, этот концерт, для людей это реально важная вещь. Потому что, действительно, мало кто может прийти сюда, помочь. И я надеюсь, что им это действительно понравится, а им это понравится, потому что концерт - хороший. Номера — отличные!"

Сергей Ширяев.