300-летию миграционным подразделениям полиции посвящается. Сегодня в Мурманске состоялось торжественное мероприятие в честь юбилея службы

13 сентября в 18:34

На празднике присутствовали руководители органов государственной и муниципальной власти региона во главе с врио губернатора Мурманской области Андреем Чибисом, депутат Госдумы Алексей Веллер, члены Общественного совета, руководство областного Управления МВД, ветераны и личный состав миграционной службы. Гости тепло поздравили виновников торжества с юбилеем, пожелали им профессиональных успехов и личного счастья.
Врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис: "Отдельное спасибо за человечность, очень часто наши бюрократические структуры ведут себя некорректно. Ни одного сигнала о хамском отношении ни разу не всплывали за полгода моей работы. Это подтверждает, что человечность действительно есть".
Депутат Государственной Думы ФС РФ (фракция "Единая Россия") Алексей Веллер: "Много лет, зная многих из вас, работая в различных ситуациях, я действительно могу сказать, что такой стиль работы для миграционной службы Мурманской области - это  норма, это стиль, хочу вас за это от всей души поблагодарить и пожелать вам оставаться одними из лучших".
Андрей Чибис вручил памятный адрес начальнику Управления по вопросам миграции УВМД России по Мурманской области. Ведомственные награды и благодарственные письма получили наиболее отличившиеся сотрудники.


Юлия Палеева.

Еще по теме
Свежие новости