Мурманские силовики и спортсмены соревновались в стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия

13 сентября в 14:30

Сегодня в Мурманске на полигоне ФСБ состоялись соревнования по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия посвящённые Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Сотрудники силовых и правоохранительных структур, а также спортсмены проверили, кто самый меткий и быстрый в обращении с автоматом Калашникова и снайперской винтовкой.

Заместитель председателя мурманского регионального отделения общества "Динамо" Ирина Владимирская: "Третье упражнение - скоростное. 10 выстрелов лёжа, 10 выстрелов с колена, 10 выстрелов стоя. Лучшие стрелки будут награждены наградами Мурманского регионального отделения общества "Динамо".

Турнир проходит в юбилейный, десятый раз. Лучшие результаты при выполнении спортивных разрядов занесут в копилки спортсменов. И по ним - присвоят разряды.

Заместитель начальника управления Росгвардии по Мурманской области Сергей Филиппов: "В соревнованиях ежегодно мы стараемся задействовать, в том числе и молодых ребят, чтобы они имели новые навыки, уверенность в своих действиях".

Сергей Ширяев.

Еще по теме