В Мурманске сдан в эксплуатацию ещё один объект городской инфраструктуры - детская игровая площадка на Скальной-13А

12 сентября в 16:36

С просьбой о её установке к депутатам горсовета обратились жители этого двора, которые давно мечтали организовать комфортный досуг юных северян.
Максим Стрельников: "Эта площадка очень хорошая. Я очень люблю тут качаться на качелях, на каруселях, лазить везде".
Елена Домрачева: "Когда детской площадки не было, дети бегали везде: по дворам, по крышам зимой лазили, на гаражах, а сейчас площадка появилась - и очень хорошо. Дети играют. Красиво всё, радужно. Мы очень довольны".
Учитывая пожелания людей, площадку установили даже раньше намеченного срока. Тартановое покрытие предохраняет от синяков. Игровые конструкции удовлетворяют запросам мальчишек и девчонок, которые любят не только качели-карусели, но и более сложные элементы. Осваивают, например, скалодром. Площадка защищена надежным ограждением и хорошо просматривается из окон. Её яркая цветовая гамма поднимет настроение даже в полярную ночь.
Депутат Совета депутатов г. Мурманска Юрий Гугин: "Рядом находится маленький сквер, который в ближайшем будущем, надеюсь, при содействии жителей будет восстановлен и приведен в надлежащий вид. Хочется сразу обратиться к жителям этого микрорайона - бережно относиться к тому, что сегодня построено, потому что вопросы жители уже задают".


Яков Осетров.

Еще по теме
Свежие новости