Тяжелая техника работает на улице Аскольдовцев в Мурманске — здесь кладут новый асфальт

06 сентября в 11:00

Шумно было во дворе дома на улице Аскольдовцев в Мурманске. Туда приехала тяжелая техника. Жильцы были не довольны качеством асфальта. Огромные ямы стали внушительным препятствием на пути пешеходов. С трудом здесь проезжали и автолюбители. Проблемы были у экстренных служб. Северяне обратились в "Городской комитет развития". Их услышали, проблему помогли решить.

Валерия Шушкова: "Конечно, хорошо. когда ездишь на машине - обычно проваливаешься, то объезжать приходится. И машины ломаются из-за этого. А так хорошо. Делают асфальт".
Координатор общественного движения"Городской комитет развития" Татьяна Ковалёва: "Вот видите, в связи с очень глубокими ямами сюда даже скорая не может приехать. Ну и при содействии коммунальщиков нам как-то удаётся решить эту проблему. Хочу сказать, что капля камень точит. И пусть это будет та самая большая капля, с которой мы всё-таки проточим этот камень преткновения и будем помогать жильцам нашего округа".
Теперь здесь можно гулять, не опасаясь подвернуть ногу или зимой провалиться в снежную кашу. Особенно преображения двора оценили мамочки с колясками и пожилые люди.

Координатор общественного движения "Городской комитет развития" Артём Кузьмин: "Особенно зимой не пробраться, потому что покрытие отсутствует. Но нам удалось убедить коммунальщиков в том, что людям именно здесь нужна эта дорога, и давайте-ка мы вместе постараемся, всё сделаем. Они, конечно же, откликнулись. Поэтому, я считаю, что работа нашего комитета уже проделана хорошая. И мы будем стараться в таком же духе работать и дальше".


Артем Дашевский.

Еще по теме
Свежие новости