Андрей Чибис провел рабочую встречу с активистами ОНФ в Мурманской области

05 сентября в 10:34

Рабочую встречу накануне вечером провел врио губернатора Андрей Чибис с активистами ОНФ в Мурманской области. На повестке позитивные примеры и проблемы. Совместно удается решить много вопросов. Один из них - реконструкция мостков и автомобильной дороги к воинскому захоронению на рубеже реки Верман. Это сделано после обращение активистов ОНФ. Тоже самое было и с Кильдинской школой-интернатом. Ее удалось сохранить благодаря совместной работе штаба ОНФ и главы региона.

Врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис: "Я всех ориентирую своих коллег по правительству, чтобы в рабочем режиме мы максимально быстро и четко реагировали на те инициативы, которые идут от Народного фронта".

Проблем тоже предстоит совместно решить много. О них говорили на встрече активисты ОНФ. Требует реконструкции Мурманский онкологический диспансер, нужно установить электрическое освещение на дороге Апатиты - Кировск, провести мониторинг мобильной связи на автомобильных дорогах региона. Много участков, где связь не работает вообще. В квартирах граждан - с ограниченными возможностями здоровья установить пожарные и газовые извещатели. Все эти общественные предложения переданы главе региона.

Руководитель регионального исполнительного комитета ОНФ в Мурманской области Максим Сахневич: "Я хотел бы сейчас те 23 рекомендации, которые мы отработали на конференции вам передать. Знаю, что вы работаете как раз над общественными предложениями - и мы тоже хотели бы свои предложения вам передать".

Светлана Деменева.

Еще по теме
Свежие новости