Смотрите на канале "Россия 24" программу "На Севере - жить!"

05 сентября в 08:36

У "Нашей рыбы" снова мини юбилей. Прошел месяц, как в рамках этого проекта в регион вернулись рыбные ярмарки. Надолго ли и кто создает очереди?
Блиц: "Сказали последняя суббота. - Я вот в половине восьмого из дому выехала и вот стоя на ногах. - А зачем вы так приезжаете? - А потому что не хватит!"
Врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис: "Мы много раз объясняли, что не надо стоять в очереди, приходите днем, рыбы предостаточно на ярмарке".
Как побороть классическое "а вдруг не достанется" и чем торгуют - действительно ли всего хватает?
Блиц: "У нас всё. Вот прямо всё? Прямо все! У нас как в Греции - у нас есть все! - Вы говорите - глаза голубые - где они голубые? Ну они не голубые, они, конечно, же черные, но креветка хорошая. - Спасибо вам. Спасибо. - Сколько раз за сегодня уже спасибо сказали?
Врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис: "Много. Это, кстати очень приятно - почему, потому что очень важно - все мы люди живые и, конечно, это очень важно и приятно видеть реакцию, а рост реакции позитивной, несмотря на то, что люди в очереди стоят — это, конечно, дорогого стоит и за это огромное спасибо".
И правда ли что цены на рыбной ярмарке фиксированные и нет никакого подлога?
Врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис: "То, что касается, например, охлажденной рыбы, тут, конечно, да, всё фиксировано и никакого поднятия цен не было.- Хотелось сказать "зуб даю"? - "Зуб даю", да!"

Смотрите сегодня на "России 24" программу "На Севере -  жить!" Эфир в 19.30 и в 21:00.

Свежие новости