Глава Мурманской области Андрей Чибис принял участие в торжествах, посвящённых десятилетию стратегически важного для региона предприятия -"Мурманэнергосбыт"

04 сентября в 19:02

44 котельных предприятия сегодня снабжает теплом 22 населенных пункта - от Умбы и до Североморска. То есть, практически всё Заполярье. Лучшим работникам вручили почётные грамоты и благодарности.
Глава Мурманской области Андрей Чибис: "Что ещё важнее может быть, чем давать тепло в нашем северном регионе! Конечно, были непростые времена и всякое случалось с организацией за эти 10 лет, но сегодня компания уверенно стоит на ногах. Мы, безусловно, будем поддерживать акционерное общество, и самое главное сейчас - сконцентрируемся на модернизации нашей инфраструктуры".
Андрей Чибис осмотрел центральный пульт управления котельной, технику и поставил перед "Мурманэнергосбытом" важнейшую задачу: не только поддерживать безаварийный  режим работы, но и вкладывать деньги в развитие. Курс - на обновление.
Заместитель губернатора Мурманской области Евгений Никора: "Будут проходить годы, десятилетия, будут меняться технологии и виды топлива, но самое главное - будет оставаться коллектив".
Первый заместитель председателя Мурманской областной Думы, руководитель фракции "Единая Россия" Владимир Мищенко: "Хочется каждому из вас пожелать, чтобы то тепло и добро, которое вы дарите тысячам мурманчан, жителям Мурманской области - с лихвой возвращалось каждому из вас".


Яков Осетров.

Свежие новости