8 сентября - выборы губернатора Мурманской области

04 сентября в 18:51

Сегодня в штабе общественной поддержки кандидата на пост губернатора Андрея Чибиса провёл приём граждан депутат Государственной Думы Алексей Веллер. Жители региона задавали разные вопросы: о сфере ЖКХ, проблемах городской среды и здравоохранения.
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Алексей Веллер: "Дает возможность пообщаться вживую с людьми, с листа послушать их в плане предложений, их просьбы, вопросы. Будут вопросы, естественно, будем эти вопросы ставить на контроль, заниматься, стараться их снимать. Надеюсь, что будут и предложения".
Многие вопросы касались личных проблем. У жительницы Снежногорска Елены Лапидус двойное гражданство: России и Беларуси. Миграционная служба наложила на паспорт ограничения. Решение суда, принятое в пользу женщины, не исполняется. Алексей Веллер пообещал направить письмо руководителю ведомства. Всего за время работы штаб общественной поддержки Андрея Чибиса собрал около 500 вопросов.


В рамках избирательной кампании кандидат на должность  губернатора Мурманской области Михаил Антропов провел встречу с жителями Колы. Он представил колянам свою программу действий по социально-экономическому развитию  региона. Михаил Антропов отметил невысокий, по его мнению, интерес жителей области к избирательной кампании,  и призвал всех проявить гражданскую позицию на выборах 8 сентября.
Кандидат на должность губернатора Мурманской области Михаил Антропов: "Избирательная кампания приближается к своему завершению, проведено достаточно много встреч с жителями в различных городах. Я призываю всех проявить гражданскую зрелость, как говорят, и все-таки выразить бюллетенем свое отношение к тому,  кто будет руководителем нашей Мурманской области".


Сергей Ширяев, Елена Белкина.

 

Еще по теме
Свежие новости