Почтовое отделение на Фролова в Мурманске заработало в новом формате

03 сентября в 14:15

Прежнее здание, где располагалось отделение, уже не подлежало ремонту и даже заходить туда было опасно. Еще летом отделение планировали полностью закрыть, что было бы крайне неудобно для жителей микрорайона. Почту решено сохранить. Помещение нашлось неподалёку - в здании интеллект-центра.

Депутат Совета депутатов г. Мурманска Виктор Хабаров: "Нам удалось на "Больничном городке" сохранить почту, потому что в том здании, где она располагалась, работать было невозможно, она 1 августа должна была закрыться. Мы узнали, что почту планируют закрыть, сообща поработали, подключились, сотрудники интеллект-центра подобрали помещение, спасибо большое сотрудникам библиотеки, что они поделились территорией своей".

Здание - недавно отремонтированный интеллект-центр, отдельная просторная комната. Сотрудники говорят, что здесь есть все необходимое для работы. Отделение обслуживает весь "Больничный городок". Здесь числится около 200 пенсионеров. Большинство приходят на почту оплачивать коммунальные услуги и получать пенсию.

Директор мурманского филиала ФГУП "Почта России" Татьяна Бодня: "Работать будем в прежнем режиме как и работали, все услуги будем оказывать, все клиенты, которые к нам ходили, так и будут нашими, кроме того, начальник отделения еще с утра доставляет пенсию по домам нашим пенсионерам, которые не смогут приходить к нам, мы будем оказывать услуги на дому".

Анастасия Русинова.

Еще по теме
Свежие новости