Дорога к детскому саду на улице Нахимова в Мурманске давно создавала проблемы для жителей. Подъезд к учреждению привели в порядок

28 августа в 12:28

Подвести ребёнка к дошкольному учреждению можно было только по грязи и лужам. Ситуация меняется. Участники “Городского комитета развития” привели подъезд к учреждению в порядок. Конечно, это не полноценный асфальт, работа будет продолжена.
Координатор общественного движения “Городской комитет развития” Татьяна Ковалёва: «30 лет здесь ничего не делалось. Я работала, вот садик по соседству - 30 лет эта дорога только разваливается». 
Жители соседних домов посетовали на положение дел координаторам общественного движения “Городской комитет развития”. Те пообещали сделать, что в их силах. И не обманули. Активистам удалось договориться с коммунальными службами.
Координатор общественного движения “Городской комитет развития” Артём Кузьмин: «К детскому саду мы приезжали буквально 2 недели назад. И за 2 недели нам удалось добиться результата. Ведь редко, на самом деле, когда коммунальные службы выполняют свои обязанности. или зачастую не хотят это делать. Удалось нам, в принципе, за короткий срок проделать большой объем работы. Надеемся, что на этом наше плодотворное сотрудничество не закончится и мы будем продолжать работать в том же направлении, в том же духе». 


Юлия Палеева.