Кино + театр = кинотеатр. Гости акции увидели необычные книги из фонда Мурманской областной детско-юношеской библиотеки имени В. П. Махаевой

27 августа в 11:12

В ДК им. Кирова состоялась ежегодная акция «Ночь кино». Сотрудники Мурманской областной детско-юношеской библиотеки имени В. П. Махаевой традиционно приняли участие в акции с программой «Кино+театр=кинотеатр».Гости акции увидели необычные книги из фонда библиотеки. Музыкальные, объемные, интерактивные, с окошками и движущимися картинками. Каждый ребенок нашел для себя самую интересную книгу и на минутку погрузился в чудесный книжный мир.
Для ребят постарше сотрудники центра знаний подготовили «Киновикторину».  Их ждали непростые, и даже каверзные вопросы, требующие смекалки и логики. За каждый правильный ответ дети и их родители получали сладкое вознаграждение.
Также всех участников ждали игровые задания от клоуна Киношки. Участие принимали всей семьей, каждый проявил свои таланты в игре «Импровизация», посоревновался в скоростной «Рыбалке» и загадал свое самое сокровенное желание золотой рыбке.
Для желающих перевоплотиться и примерить на себя новый образ, работала фотозона. Гости надели на себя костюмы волшебника, ковбоя или могучего викинга и сделали красочные фотографии на память. А выставка кукол из Музея театральной куклы стала ярким дополнением и позволила гостям акции познакомиться с миром театра и попробовать себя в роли кукловодов. 

Еще по теме
Свежие новости