Андрей Чибис побывал в Алакуртти

25 августа в 09:13

«Алакуртти стал одним из первых городов в моем списке «надо обязательно съездить» - так меня впечатлила команда КВН Алакуртти из одного очень талантливого человека.

Тут оказалось намного теплее, чем в Кировске, видимо, поэтому на улице куча детворы, да и взрослые гуляют. Как все-таки важна среда, в которой мы живём - парки, улицы, дворы. В этому году в рамках нашего плана «100 шагов» в Алакуртти тоже появится современный игровой комплекс, о котором прочили пограничники. И мы на этом не остановимся!

По итогам встречи с жителями договорились о покупке нового автомобиля скорой помощи и системной оценке происходящего со «скорой» - достаточно ли одной бригады, в том числе.

Традиционно много вопросов по ЖКХ - например, в нескольких домах из-за хаотичной прокладки сетей и аварии, которая произошла на сети, оказавшейся под котельной и совершенно недоступной для ремонта, слабое давление воды.
Оцениваем ситуацию - если есть возможность исправить проблему до заморозков - возьмёмся, если нет, придётся отложить работы до весны, так как придётся строить целую новую ветку, чтоб обойти аварийный участок, и с такими работами нельзя уходить в зиму.

Этим летом мы решали проблему с отоплением и на период запуска тепла город будет под особым контролем - важно убедиться, что все выполнено на совесть и этой зимой в домах будет тепло» - написал на своей странице в ВК Андрей Чибис.


 

Еще по теме
Свежие новости