Команды мурманской молодежной лиги КВН начали подготовку к финалу

23 августа в 16:33

Времени немного, решающая игра уже в октябре. В борьбу за кубок вступят команды Мурманской кадетской школы, Нахимовского военного училища, а также "Овсянка", "Полярный Флекс" и "БАБСЛЕЙ" из МАГУ.
Руководитель мурманской молодёжной лиги КВН Денис Шалабанов: "Это женская команда, перспективы у них всегда самые радужные. У них появилось много ребят. Потому что девушки красивые, они обрастают поклонниками. Эти ребята вместе с ними начинают готовить КВН. Уже 15 человек. У них есть женский юмор, есть мужской юмор, все у них будет хорошо, может, поженятся все".
Участник команды КВН "Сверхразум" Арина Исраелян: "Настрой боевой. Мы хотим в полуфинал, много планов, как нам максимально удивить зрителя, чтобы он радовался все больше и больше. Конечно же, мы отдыхали, набирались сил, чтобы начинать писать новый юмор. Как правило, что-то в отпуске происходит, и из этого можно сделать конфетку".
Источник для шуток - повседневная жизнь. В этом году мурманскому клубу веселых и находчивых исполняется 20 лет. Последние годы наш регион представлен в Высшей лиге КВН. А совсем недавно команда из Снежногорска стала обладателем одной из главных наград - "Большого КиВиНа в золотом".


Артем Дашевский.

Еще по теме
Свежие новости