В регионе продолжается пора капитальных ремонтов. В Аллакурти приступили к замене кровли

23 августа в 12:30

Продолжается пора капитальных ремонтов. Во второй половине августа строителям благоволит и погода. В Аллакурти приступили к замене кровли. Первый объект пятиэтажный многоквартирный дом на улице Грязного. Введен в эксплуатацию в 1976 году. С того момента крыша здесь ремонта так и не видела. Жильцы в администрацию жаловались неоднократно. 

Глава муниципального образования с.п. Алакуртти Александр Самарин: «Это долгожданное событие для жителей дома три по улице Грязного. Данная крыша ремонтируется в рамках капитального ремонта. Крыша проблемная - 80 % крыши вообще в ужасном состоянии было. Сам ходил по пятым этажам с людьми общался. В первом и втором подъезде протечки были с пятого по второй этаж».

Работы на каждом этапе контролируют специалисты Фонда капремонта. Это позволяет своевременно устранять все недочеты. К подрядчику претензий нет, в регионе с ним работали неоднократно. Финиш всех работ осенью.

Глава муниципального образования с.п. Алакуртти Александр Самарин: «Жители очень рады, и слова благодарности выражают. И действительно, много кто не верил, что действительно произойдет ремонт данной крыши». 

Артем Дашевский.
 

Еще по теме
Свежие новости