Прокуратурой Первомайского административного округа г. Мурманска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего

23 августа в 10:12

Прокуратурой Первомайского административного округа г. Мурманска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гр. К., 1982 г.р., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ, т.е. в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
В ходе предварительного следствия установлено, что 06.03.2019 в одном из домов по проезду Михаила Бабикова в г. Мурманске между злоумышленником и потерпевшим в ходе совместного распития спиртного произошла ссора и драка, при этом гр. К нанес потерпевшему не менее девяти ударов кулаками по голове и телу.
Причиненные потерпевшему травмы, включающие в себя кровоизлияния, отеки и разрывы внутренних органов, через непродолжительное время привели к смерти на месте совершения преступления.
За совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Прокуратура Мурманской области

Еще по теме
Свежие новости