Жители дома 18 по улице Нахимова в Мурманске обсудили  возможные пути решения проблемы с горячей водой

22 августа в 12:50

Жители дома 18 по улице Нахимова в Мурманске встретились с директором своей управляющей компании. Обсудили возможные пути решения проблемы с горячей водой. Её нет 5 лет. Сгорел бойлер. Организовали совместную беседу нового руководителя компании «Севжилсервис» и собственников квартир представители общественного движения “Городской комитет развития”. 
  
Координатор общественного движения «Городской комитет развития» Артём Кузьмин: «Мы взяли инициативу в свои руки, поехали в управляющую компанию, поговорили с директором, пригласили его на собрание собственников жилья и собрали самих собственников. Как вы видите, людей пришло очень много, собрали кворум и представитель управляющей компании ответил на все вопросы жильцов».  

Встреча вышла непростой. У жителей, что называется, накипело. А потому вопросов к главе управляющей компании было много. Это и вонь из подвалов, и отсутствие ремонта в подъездах, и текущая кровля. Главное, конечно же - вернуть дому горячую воду. Сейчас почти у всех жителей в квартирах индивидуальные водонагреватели. Однако такой нагрузки не выдерживает уже электропроводка здания.

Координатор общественного движения «Городской комитет развития» Татьяна Ковалёва: «Мы будем контролировать, потому что это по нашей инициативе жильцы собрались. Они обращались лично ко мне. Так как вот узнали о нашем комитете. И мы будем это сами контролировать. Через неделю мы сами встретимся с управляющим и Оксаной Игоревной, старшей дома. И будем смотреть, какие задачи поставлены. обещали недели две и у людей будет горячая вода». 


 Артем Дашевский.