В Мурманске в сквере на улице Шабалина началась вторая очередь строительства зоны отдыха

13 августа в 16:54

Год назад на пустыре открылся парк с небольшими аллеями, скамейками и мемориальной частью, посвященной дважды герою Советского Союза Александру Шабалину. О том, что работы по благоустройству территории должны быть продолжены, не раз говорили жители микрорайона.   
Глава муниципального образования г. Мурманск Тамара Прямикова : "Здесь будет, в первую очередь, детская площадка, нам она очень нужна, много отдыхает людей с детьми, а, самое главное, жители говорили, что нужна площадка. Работы идут, все в соответствии с графиком, и в сентябре, я думаю, мы вместе побываем здесь на открытии".
Благоустройство территорий и зон отдыха в Мурманске идет не первый год. В обсуждении проектов всегда активное участие принимают мурманчане. Например, сейчас работы ведутся в районе озера Глубокое. Часть уже сделана, в проекте, который пока на бумаге, есть и велодорожки, и уличные дорожки, и детские игровые комплексы. На что именно необходимо сделать акцент при строительстве, должны подсказать мурманчане, жители микрорайона, района.
Депутат Совета депутатов г. Мурманска Любовь Малыгина: "Мы очень надеемся на то, что горожане выскажут свое мнение не только относительно озера Глубокое, но и относительно всех 26 объектов, которые на сегодня будут у нас в центре обсуждения, когда будет единый день голосования 8 сентября".


Анастасия Русинова.

Еще по теме
Свежие новости