Член Центризбиркома РФ Сергей Сироткин встретился с представителями региональных отделений политических партий, которые выдвинули кандидатуры на пост главы Мурманской области

13 августа в 18:40

Сергей Сироткин встретился с представителями региональных отделений политических партий, которые выдвинули кандидатуры на пост главы Мурманской области.
Председатель избирательной комиссии Мурманской области Антон Богомолов: "И сегодняшняя встреча посвящена рабочим вопросам, есть ли какие-то замечания, предложения, обсудить, может быть, какие-то новации в законе, высказать свои предложения Сергею Никаноровичу, потому что в ЦИКе постоянно работает рабочая группа по обобщению и анализу этих предложений, в том числе, из регионов, для того, чтобы совершенствовать наше законодательство и, в целом, избирательную систему".
Сергей Сироткин приехал в Мурманскую область, чтобы оценить готовность регионального избиркома к выборам губернатора и, при необходимости, оказать консультационную помощь. Как член ЦИК, заполярные коллеги работают профессионально. Готовы оперативно реагировать на замечания участников выборного процесса. Это касается как областной избирательной комиссии, так и территориальных.
Член Центральной избирательной комиссии РФ Сергей Сироткин: "Видно, что выборы конкурентные, партии, которые выдвинули кандидатов, достойно ведут себя и настроены на решительную борьбу. И хотелось, чтобы вся выборная кампания, которая идет, прошла не тихо и спокойно - она должна пройти напряженно, в борьбе, но в рамках российского законодательства. Нарушать законы никому непозволительно".


Наталия Бурдина.

Еще по теме
Свежие новости