В Мурманске в рамках городской программы "Теплое окно" продолжаются работы по комплексной замене оконных блоков в детском саду №140

12 августа в 16:22

Дошкольное учреждение построено в 1988 году. Здание двухэтажное. Имеет 13 групповых блоков. Уже выполнены работы по ремонту крыльца, по частичной установке ограждения территории.
Заведующая детским садом №140 Лариса Валентиновна Немова: "В этом году во всем учреждении заменяют все оконные блоки. Я думаю, что ко 2 сентября рабочие все успеют сделать. И мы с удовольствием примем наших воспитанников. Им будет тепло, комфортно и уютно в нашем детском саду".
Заместитель председателя Совета депутатов г. Мурманска Игорь Морарь: "У нас комплексный подход - это и замена окон, мы привезли и землю сюда. Замечательный коллектив - они уже посадили и ромашки, и рябину. Еще ограждения отремонтировали. Посмотрели - все идет в графике. Нареканий к работе нет. Все качественно делается".
Всего за период реализации проекта "Теплое окно" за пять лет обновлено более десяти тысяч оконных блоков в детских садах, школах, поликлиниках. В этом году в списке, где ведутся работы, 23 учреждения. Также в этом году в городе стартовала новая программа по ремонту фасадов школ и детских садов. Уже утвержден перечень объектов, идет разработка проектной документации.


Татьяна Нестерова.

 

Свежие новости