Сегодня отмечается День транспортной службы уголовно-исполнительной системы 

12 августа в 11:50

11 августа отмечается День транспортной службы уголовно-исполнительной системы. Соответствующий приказ 1 июня 2017 года подписал директор ФСИН России Геннадий Корниенко.
Современный автопарк УФСИН России по Мурманской области насчитывает около 130 единиц техники. Среди них не только спецтранспорт, предназначенный для конвоирования осуждённых и лиц, находящихся под стражей.
На службе в уголовно-исполнительной системе региона состоят также легковые оперативно-служебные машины, пожарные и санитарные автомобили, передвижной флюорограф. Есть и автомобиль-лаборатория для ремонта инженерно-технических средств охраны и связи, передвижная мастерская для технического обслуживания, бронированный автомобиль спецназа.
Для выполнения хозяйственных задач подведомственных учреждений используются автомобили для перевозки хлеба, изотермические фургоны для перевозки имущества и продуктов питания, грузовые машины и самосвалы, автотракторная спецтехника.
В штате транспортной службы уголовно-исполнительной системы Мурманской области работают более ста человек. Аттестованные и вольнонаемные водители, механики, диспетчера гаражей и автослужб ежедневно выполняют задачи по автотранспортному обеспечении служебной деятельности всех подведомственных учреждений УИС.
Руководство УФСИН России по Мурманской области поздравляет сотрудников и ветеранов транспортной службы с профессиональным праздником. 


Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области
 

Свежие новости