В ЦРБ Кандалакши назначен новый главный врач

09 августа в 12:25

Им стал Дмитрий Белоусов. Его представили коллективу медицинского учреждения.   Дмитрий Николаевич - коренной кандалакшанин. Окончил Петрозаводский государственный медицинский университет. За плечами нового глав врача Кандалакшской ЦРБ - 10 лет работы в Мурманском клиническом многопрофильном центре. Еще 6 лет своей жизни  Дмитрий Белоусов  посвятил «Севрыбе».

И.о министра здравоохранения Мурманской области Дмитрий Панычев: «Человек опытный, с административным стажем, работал заместителем главврача в СМЧ «Севрыба», возглавлял медслужбу флота, травматолог детский практикующий, это такой микс из клинической и организационной работы».

Региональные власти готовы оказать всестороннюю поддержку новому  главному врачу лечебного учреждения. Сам же Дмитрий Белоусов считает, что вывести больницу из кризиса можно только сообща, объединив усилия — руководства и персонала: работая на общий результат.

Главный врач «Кандалакшская ЦРБ» Дмитрий Белоусов: «Больница у нас крупная, хотелось бы, чтобы на нас обращали внимание не меньше, чем на мурманские стационары. Будут деньги, будет развитие, я в этом уверен. И надеюсь, что со стороны коллектива будет взаимопонимание, потому что, когда стараешься, что-то делаешь и находишь взаимопонимание, тогда хочется жить, работать».

 Елена Ямаш.

Еще по теме
Свежие новости