На базе 42-й школы глава администрации Мурманска провел очередную встречу с земляками

08 августа в 08:30

Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев провел очередную встречу с земляками. Она прошла на базе 42-й школы. Зал полон и, как обычно — к руководству города шквал вопросов. По традиции, многие касались темы ЖКХ, а также благоустройства города, в частности дворовых территорий. Большинство обращений сиюминутно решить нельзя, поэтому они были взяты на контроль и переданы к представителям подразделений мэрии.

Блиц: «Спасибо за скверик, который сделан памяти афганцев, тоже спасибо большое, очень хорошая аллея - отремонтирована, уютный стал красивый скверик. Сейчас самокаты постоянно раскатывают, это тоже ладно, дети и подростки. Но сейчас еще стали ездить велосипедисты там дорожки не очень широкие».

Глава администрации г. Мурманска Андрей Сысоев: «Это неправильно, хотя я, конечно, понимаю, что велосипедистам тоже где-то нужно заниматься, кататься и все это очень правильно, но не вот там, где это создает тяжелую обстановку. Поэтому я попрошу руководство "Парков и скверов" на это обратить внимание, повесить знаки "Велосипедное движение запрещено". Наша задача - не запретить, а давайте будем решать».

Наталия Бурдина.
 

Еще по теме