Водитель «большегруза» застрял на границе

06 августа в 13:45

На основании поступившего на принудительное исполнение исполнительного документа о взыскании с мончегорца задолженности по кредитным платежам в отделе судебных приставов г. Мончегорска возбуждено исполнительное производство. 
Несмотря на получение постановления о возбуждении исполнительного производства и разъяснений о последствиях пропуска срока для добровольного исполнения, должник оплачивать задолженность не стал и попросту скрылся из поля зрения судебного пристава, в связи с чем было принято решение о временном ограничении права должника на выезд за пределы Российской Федерации.
Результат не заставил себя долго ждать. Должник оказался водителем большегрузного автомобиля и по работе пересекал границу, где и был задержан сотрудниками пограничного контроля. Мончегорец застрял с грузом на границе.
С судебным приставом связался работодатель должника и выяснил основания принятых ограничений и способы оплаты задолженности. 
Не прошло и двух дней, как сумма задолженности должником была оплачена в полном объеме. Все ограничения были сняты, исполнительное производство окончено, а груз продолжил движение к месту следования.

Пресс-служба Управления ФССП по Мурманской области  

Еще по теме
Свежие новости