Сегодня врио губернатора Андрей Чибис совершил рабочую поездку в Кировск

06 августа в 20:31

Андрей Чибис посетил несколько социальных объектов. Первый - Апатитско-Кировская больница. Здесь до конца года планируется полностью реконструировать приемное отделение. Деньги - 153 миллиона - выделены из областного бюджета. Появятся отдельные входы для разделения потока пациентов. Кроме того, Андрей Чибис посетил спортивный центр с искусственным ледовым покрытием и школу Олимпийского резерва по горнолыжному спорту.
Врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис: "Недавно была встреча с жителями Кировска и жителями г. Апатиты, соответственно, цель моей поездки очень простая - посмотреть, как решаются эти вопросы. Очень много сделано, но работы непочатый край. Будем очень активно этим заниматься не только в Кировске — это и Апатиты, и все другие города области. Впечатление такое — динамика работ есть, я это вижу, но и работы ещё очень много".
Глава области также провел совещание по вопросам здравоохранения, теплоснабжения Кировска и проблемам перерасчетов за отопление. Все подробности уже завтра в выпусках "Вестей".

Елена Белкина.

Еще по теме
Свежие новости