Житель Мурманска предстанет перед судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

05 августа в 11:43

Прокуратурой Первомайского административного округа г. Мурманска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, 1995 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).
По версии предварительного следствия, мужчина, находясь в общем холле комнат пятого этажа в доме 5 по ул. Зои Космодемьянской в г. Мурманске, в ходе ссоры на почве личный неприязненных отношений схватил потерпевшего рукой за шею, с силой сжав её, повалил последнего на пол, после чего нанес удары ногами и руками по голове и телу потерпевшего. В результате преступных действий обвиняемого потерпевшему причинены телесные повреждения в виде переломов ребер, кровоподтеков на лице и руках. Согласно заключению экспертов потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.
В ходе предварительного следствия мужчина вину признал полностью. Ранее обвиняемый не судим, женат, трудоустроен.
Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу предъявленного обвинения в Первомайский районный суд г. Мурманска.

Прокуратура Мурманской области

Еще по теме
Свежие новости