«Формирование комфортной городской среды». На Свердлова 16/9 дорога стала ровной

02 августа в 18:30

Ровной стала дорога на Свердлова 16/9. Этот мурманский двор - участник программы «Формирование комфортной городской среды». Правда, сам ремонт без шероховатостей не обошелся. К такому выводу пришли проверяющие, оценив сегодня качество работ. К асфальтированию претензий нет. Есть другие замечания. Пока строители их не устранят, объект принят не будет. С подрядчиком муниципалитет рассчитается полностью только при соблюдении всех условий контракта.

Председатель комитета по развитию городского хозяйства администрации г. Мурманска Константин Мастюгин: «Здесь то, что было предусмотрено дизайн-проектом, который обсуждался с жителями. Естественно, это было предусмотрено проектом и условиями договора, тут все сделано практически, тут осталось поставить 2 опоры освещения и планировку грунта выполнит после установки опор, ну и вывезти мусор».

Депутат Совета депутатов г. Мурманска Антонина Климова: «Поэтому чуть сроки исполнения этого проекта отодвигаются. Но при этом жильцы отмечают удовлетворительно и хорошо, настроение поднимает, что дорога выполнена, что асфальт, тротуар положен. Ну и надеются в перспективе, что получится то, о чем говорили - это будут урны, скамеечки».

Наталия Бурдина.

Еще по теме
Свежие новости