Изменен порядок выезда рабочих со стройплощадки в Белокаменке

30 апреля в 19:07

С 28 апреля изменен порядок выезда с промплощадки для сотрудников ООО «Велесстрой», работающих на объекте в Белокаменке. Об этом сообщила пресс-служба компании со ссылкой на решение оперативного штаба по вопросу эпидемиологической безопасности Мурманской области.

Для тех, кто контактировал с ковид-позитивными пациентами, главным условием отъезда станет наличие двух отрицательных результатов исследований на COVID-19, первое из которых проведено не ранее 27 апреля, второе – на 10 сутки после первого. Сам выезд с площадки и далее с территории Мурманской области будет осуществляться чартерными рейсами – централизованно, с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. 

Сотрудники, у которых подтвердилось наличие инфекции смогут покинуть площадку в Белокаменке только после выздоровления и прохождения всех необходимых медобследований.

Списки выезжающих будут согласовываться с межведомственным оперативным штабом по разрешительной процедуре после обработки сопроводительных писем с информацией о предполагамой дате, времени выезда, маршруте следования и планируемом месте проживания сотрудников после выезда.

Свежие новости